Opti-msm Be Life Gel 90

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Description

Une source de soufre organique pour lutter contre les crampes et les problèmes articulaires

Utilisation

2 gél./jour-max 10 gél./jour
Le matin avec un repas

Composition
Composition 1 gélule
OptiMSM® (méthylsulfonylméthane) 810 mg
Agent de charge : cellulose microcristalline 24 mg
Antiagglomérant : sels de magnésium d'acides gras 8 mg
Contre indication

Par précaution, à éviter durant la grossesse et l'allaitement en raison de manque de données toxicologiques. Suivant avis médical en cas de calculs rénaux, de chimiothérapie et au-delà des AR en doses cumulées.

Détails
CNK2663938
FabricantsBio Life (Biolife)
MerkenBe-life / Biolife /Belife
Largeur62 mm
Longueur125 mm
Profondeur62 mm
Paquet Quantité90 gel
Propriétés

Du soufre organique hautement assimilable Nous connaissons tous le soufre : il est reconnaissable à son odeur caractéristique d'œuf pourri. C'est lui qui fait pleurer lorsque l'on épluche un oignon. Mais c'est surtout un élément essentiel pour tous les êtres vivants. Il entre dans la composition d'acides aminés et d'enzymes intervenant dans de nombreuses réactions biologiques et chimiques de l'organisme. Un manque de soufre dans le corps provoque une fragilité des ongles et des cheveux, des signes digestifs (nausées, vomissements et diarrhée) et des problèmes articulaires. Une complémentation nutritionnelle peut être indiquée en cas d'arthrose. Dans OptiMSM®, le souffre, minéral essentiel, est obtenu par un processus exclusif breveté qui préserve sa forme organique naturelle - méthylsulfonylméthane (MSM) - hautement assimilable et garantie sans métaux lourds. Le soufre est un constituant de certains acides aminés qui participent à la synthèse de toutes les protéines du corps. Les protéines sont des molécules que l'on trouve dans toutes les cellules et qui assurent de multiples rôles dans l'organisme : enzymes, structure, régulation, défense, stockage… impliqué dans la réparation de l'ADN, les enzymes, la lutte contre les radicaux libres ou encore la préservation des tissus de l'organisme nécessaire à la fabrication des tissus conjonctifs, dont les os, les tendons, les cartilages. Sa concentration diminue avec l'âge .